SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/137 vom 29. September 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.09.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Polydisziplinäres Gutachten als beweiskräftig erachtet. Prozentvergleich. Festlegung des Rentenbeginns. Nach Ablauf des Wartejahres resultiert ein Anspruch auf eine halbe Rente. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. September 2021, IV 2020/137).